Comefree為西合實業的自有品牌

 

因為西合實業代理眾多醫療品牌,深知消費者真正的需求Comefree也因此誕生,發展出針對與你我生活息息相關的健康美學系列產品。

 

近年來,臺灣運動風氣漸盛,民眾也越來越重視健康相關議題,運動也變成了國民新生活態度;為了讓消費者有更美好的生活體驗,讓Comefree更貼近消費者需求。

 

Comefree在2011年推出HomeGym系列,把住家當健身房的概念,
隨時隨地想運動就運動,推出一系列運動休閒用品,即便宅在家裡,
也能健康的運動。此外,Comefree為了與消費者順暢的互動溝通,也開始提出商品附加價值的輔助教學。

 

Comefree在海外市場的品牌推廣及社群網站的互動也將品牌注入更多生命力也成功拓展到日本、中國、東南亞等運動市場。廣受當地消費者好評。未來期許Comefree能夠創造出更有風格的品牌商品,給消費者更多優質商品。