{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

 

ROSSMAX - 您的全面健康方式提供商


Rossmax 是全球醫療保健市場的領導者,致力於開發和提供具有最高技術和最高質量水平的優質產品和解決方案。


業務領域包括預防、監測、治療。產品和服務組合包括高血壓、呼吸護理、血糖管理、發燒管理、健身、肥胖、熱痛治療、傷口癒合以及睡眠障礙領域的醫療保健產品。

所有產品均銷往 90 多個國家,並根據最新質量標准進行臨床驗證和批准。Rossmax 擁有業內唯一一家完全集成的工廠,對其世界一流的製造能力和端到端流程控制感到非常自豪。從開創性的研究和產品開發到高效的製造、運輸和物流,卓越的運營是成功的關鍵。